zwei gegrillte, gehackte und marinierte Lammspieße, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

zwei gegrillte Lammhackspieße, Grilltomate, Weizenbrot

ein gegrillter marinierter Lammfilet-Spieß, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein Spieß aus gegrillten, marinierten Lammfiletstücken, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein Spieß aus gegrillten, marinierten Lammfiletstücken, Grilltomate, Weizenbrot

ein Spieß aus gegrillten, marinierten Lammfilet- und Hähnchenbruststücken, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein Spieß ganzes Stück gegrilltes Lammfilet, ein gegrillter Lammhackfleischspieß, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein gegrillter marinierter Lammfiletspieß, ein gegrillter Lammhackfleischspieß, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein Spieß aus gegrillter marinierter Hähnchenbrust, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein Spieß aus gegrillten, marinierten jungen Hühnerstücken, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran

ein gegrillter marinierter Lammfiletspieß, ein Spieß mit gegrillter marinierter Hähnchenbrust (ohne Knochen), zwei gegrillte Lammhackspieße, gegrillte Tomaten, serviert mit zwei Tellern Basmatireis mit Safran

In Safran eingelegte Hähnchenkeule, serviert mit Basmati-Safran-Reis mit aromatisch gekochten Berberitzen

zart geschmorte Lammkeule, serviert mit Basmati-Safran-Dill-Reis mit aromatisch gekochten Saubohnen

gebratener Lachs, serviert mit aromatisch gekochtem Basmatireis mit gehackten Kräutern und Safran

Lammstücke, gelbe Spalterbsen, aromatisch gekocht in Tomaten-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran

Lammstücke, rote Bohnen, aromatisch gegart in einer Kräuter-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran

Hühnerfleisch, aromatisch gekocht in einer Sauce aus Granatapfelsirup und gerösteten gemahlenen Walnüssen, serviert mit Basmatireis und Safran

Lammstücke, Sellerie, aromatisch gekocht in einer Kräuter-Zitronen-Sauce, serviert mit Basmatireis und Safran

Omelette mit geschäumten Eiern, Kräutern, Berberitzen und gerösteten Walnüssen, serviert mit Basmati-Safran-Reis

Omelett mit Eiern, Spinat, Röstzwiebeln und Knoblauch, serviert mit Basmati-Safran-Reis

Auberginen-Dip, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Molke und Minze, serviert mit Basmati-Safran-Reis

geräucherter gegrillter Auberginen-Dip mit Eiern, Tomaten und Knoblauch, serviert mit Basmati-Safran-Reis

Eintopf mit gebratenen Auberginen, gelben Erbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran

Eintopf mit roten Bohnen, aromatisch gegart in einer Kräuter-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran

Eintopf mit aromatisch gekochtem Granatapfelsirup und gerösteten gemahlenen Walnüssen, serviert mit Basmatireis und Safran
