zwei gegrillte, gehackte und marinierte Lammspieße, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
zwei gegrillte Lammhackspieße, Grilltomate, Weizenbrot
ein gegrillter marinierter Lammfilet-Spieß, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein Spieß aus gegrillten, marinierten Lammfiletstücken, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein Spieß aus gegrillten, marinierten Lammfiletstücken, Grilltomate, Weizenbrot
ein Spieß aus gegrillten, marinierten Lammfilet- und Hähnchenbruststücken, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein Spieß ganzes Stück gegrilltes Lammfilet, ein gegrillter Lammhackfleischspieß, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein gegrillter marinierter Lammfiletspieß, ein gegrillter Lammhackfleischspieß, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein Spieß aus gegrillter marinierter Hähnchenbrust, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein Spieß aus gegrillten, marinierten jungen Hühnerstücken, Grilltomate, serviert mit Basmatireis und Safran
ein gegrillter marinierter Lammfiletspieß, ein Spieß mit gegrillter marinierter Hähnchenbrust (ohne Knochen), zwei gegrillte Lammhackspieße, gegrillte Tomaten, serviert mit zwei Tellern Basmatireis mit Safran
In Safran eingelegte Hähnchenkeule, serviert mit Basmati-Safran-Reis mit aromatisch gekochten Berberitzen
zart geschmorte Lammkeule, serviert mit Basmati-Safran-Dill-Reis mit aromatisch gekochten Saubohnen
gebratener Lachs, serviert mit aromatisch gekochtem Basmatireis mit gehackten Kräutern und Safran
Lammstücke, gelbe Spalterbsen, aromatisch gekocht in Tomaten-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran
Lammstücke, rote Bohnen, aromatisch gegart in einer Kräuter-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran
Hühnerfleisch, aromatisch gekocht in einer Sauce aus Granatapfelsirup und gerösteten gemahlenen Walnüssen, serviert mit Basmatireis und Safran
Lammstücke, Sellerie, aromatisch gekocht in einer Kräuter-Zitronen-Sauce, serviert mit Basmatireis und Safran
Omelette mit geschäumten Eiern, Kräutern, Berberitzen und gerösteten Walnüssen, serviert mit Basmati-Safran-Reis
Omelett mit Eiern, Spinat, Röstzwiebeln und Knoblauch, serviert mit Basmati-Safran-Reis
Auberginen-Dip, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Molke und Minze, serviert mit Basmati-Safran-Reis
geräucherter gegrillter Auberginen-Dip mit Eiern, Tomaten und Knoblauch, serviert mit Basmati-Safran-Reis
Eintopf mit gebratenen Auberginen, gelben Erbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran
Eintopf mit roten Bohnen, aromatisch gegart in einer Kräuter-Limettensauce, serviert mit Basmatireis und Safran
Eintopf mit aromatisch gekochtem Granatapfelsirup und gerösteten gemahlenen Walnüssen, serviert mit Basmatireis und Safran